Kein Gefühl wie das Gefühl
im Bürglhöh.
Morgens, mittags, zwischendurch
Für unsere Hausgäste beginnt die Bürglhöh-Genussreise schon morgens – die selbst gemachten Marmeladen, das frisch gebackene Bauernbrot und die übrigen Feinheiten unseres Frühstücksangebots versüßen aber auch à la carte Gästen gerne den Start in den Tag. Wem zwischendurch der Magen knurrt oder wer uns auch nur einen kurzen Nachmittagsbesuch abstattet, den erwartet unsere kleine Karte mit kalten wie warmen Gerichten.
Wild auf Wild
Es gibt viele Gründe, den Herbst zu lieben. Ein ganz Wesentlicher ist die Wildzeit, die in den goldenen Monaten ihre Blüte erreicht. Auch in unserer Küche dreht sich dann alles um geschmackvolle Saucen, zartes Fleisch und raffinierte Beilagen.
Fischverliebt in Saibling & Lachsforelle
Am besten schmeckt der Fisch doch, wenn man weiß, woher er kommt. Wir machen da kein Geheimnis draus: Unsere Lachsforellen und Saiblinge stammen ausnahmslos aus dem kristallklaren Hochkönig-Bergwasser unseres Fischteichs in 1.278 Meter Seehöhe. Das schmeckt man auch.
Fleischgenuss zur Sommerfrische
Im Sommer schmeißen wir regelmäßig den „Beefer“ an und werden damit zur genüsslichen Anlaufstelle für Fleischliebhaber. Serviert wird köstliches Dry Aged Beef. Wie es sich gehört, mit durchdachten Beilagen und natürlich: der wunderbaren Aussicht auf unserer Terrasse.